当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县科协组织科技工作者开展科普场馆观摩暨科技工作者座谈会

时间:2020-06-01       来源: 丰县科协       作者: 杜娟       字体:

5月30日是“全国科技工作者日”,为在全社会营造“尊重知识、尊重人才、尊重劳动”的良好氛围, 5月29日,丰县科协组织40余名基层科协和企业科协优秀科技工作者观摩先进企业和座谈交流。

wpsDB67.tmp.png

科技工作者参观汉羊牧业生态科技有限公司

与会人员首先参观了江苏汉羊牧业生态科技有限公司、丰县智慧城市创新体验中心、君乐宝牛奶科普馆等三家科技公司。随后在君乐宝乳业召开 “科技为民 奋斗有我”科技工作者座谈会。

wpsDB87.tmp.png

科技工作者参观君乐宝牛奶科普馆

座谈会上,科技工作者代表纷纷表示对丰县经济社会发展和企业科技创新取得的成就感到振奋和鼓舞,大家对如何发挥青年科技人才作用畅谈了自已的体会与想法,同时对科协工作提出了意见和建议。通过交流,更坚定了大家立足本职工作,为我县高质量发展贡献力量的信念和决心。

wpsDB98.tmp.png

科技工作者座谈会现场

最后,县科协领导向参加座谈会的优秀科技工作者致以诚挚的节日问候,并为科技工作者免费赠送了体检表。

会议还命名了一批有示范带动作用的科普教育基地、农村科普示范基地和科普示范社区

责任编辑:王海峰