当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州市科协召开创建全国文明城市推进会

时间:2020-08-25       来源: 邳州市科协       作者: 邳州市科协       字体:

  为全力冲刺创建全国文明城市工作,做好国家级验收各项准备,邳州市科协8月24日再次召开创建全国文明城市工作推进会。邳州市科协党组书记、主席卢峰主持会议,邳州市科协副主席刘玲、余海洋以及全体职工参加会议。

wps1BD0.tmp.png

工作推进会现场

  会上,邳州市科协主席卢峰首先传达了市创文办最新会议精神,然后对照《邳州市科协创建全国文明城市任务表》中的19项工作一一进行调度,最后根据各小组完成工作情况进行总结分析并作出部署。

  卢峰强调:今年是我市创建全国文明城市三年战役的决战决胜之年,当前已经到了最后冲刺阶段,全体职工一定要进一步统一思想,提高认识,把完成创建全国文明城市工作当做头等大事,确保实现“得满分、不失分”。一是要强化责任感和紧迫感,树立主人翁意识,发扬邳州科协“敢为人先”“敢打胜仗”的精神,不折不扣完成市委交给的创文工作任务。二是要加强组织管理,党员干部要冲在第一线,认真履行职责,各小组要按照分工,协同推进,互相配合。三是要对照《2020年度邳州市创建全国文明城市网上申报工作任务分解表》和自选项目表,认真检查,注重细节,严格标准,执行到位,高质量完成创文任务,坚决打赢创文工作攻坚战。

责任编辑:王海峰