当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

徐州市水利学会党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

时间:2020-08-31       来源: 徐州市水利学会       作者: 刘奉       字体:

  8月28日,徐州水利学会党支部组织支部全体党员集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,并开展讨论交流。会议由支部书记刘奉主持。

wps46F0.tmp.png

讨论交流学习心得

  会议强调,原原本本学习《习近平谈治国理政》第三卷,既是贯彻落实党中央工作部署的具体要求,又是加强学会组织建设的有力抓手。会上,祖振华、金中华、王开林三位老党员回顾了徐州水利建设的历史,讲述了当年徐州水利人艰苦奋斗的精神,赞叹中国共产党的正确领导,尤其是在今年“抗疫”、“抗洪”的伟大斗争中,进一步体现了我国政治体制的优越性。党员们表示,要进一步认真细致地学习消化好《习近平谈治国理政》第三卷,深刻感悟其思想蕴含,同时积极在群众中做好宣传。

责任编辑:王海峰