当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 睢宁县 > 正文

睢宁县科协召开专题民主生活会

时间:2020-09-04       来源: 睢宁县科协       作者: 刘芳       字体:

  9月3日上午,睢宁县科协召开巡察整改专题民主生活会,县委第三巡察组副组长靳庆锋、郭宜方,县纪监委第十派驻组组长张飞到会指导,县科协全体班子成员参加民主生活会。

wpsBE85.tmp.png

召开民主生活会

  会上,县科协主席张志代表科协领导班子作对照检查,对照巡察组反馈指出的各项问题,深刻剖析问题的根源,明确提出整改措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查,并互相提出批评意见,接受批评的同志分别作表态发言,并表示虚心接受批评意见,积极进行整改。

  靳庆锋副组长指出,此次民主生活会开的严肃认真,每一位同志的发言都很深刻,意见中肯,明确了今后改进方向。科协工作是全县发展科学技术事业的重要力量,为经济社会发展服务,相信县科协会逐步提高工作质量、提升社会认知度。

  张飞组长也对科协日常工作督查作了总结:一是“制”,制定完善工作规章制度;二是“查”,对工作纪律、财务、扶贫等开展专项检查;三是“参”,参与科协重要会议、重大事项决策;四是“建”,对科协工作提出合理化建议。

  县科协主席张志最后表示将落实此次民主生活会议精神,全面加强县科协领导班子和干部队伍建设,切实让民主生活会成果转化为求真务实的实际效果。

责任编辑:王海峰